蘇澳安永心食館即日起至10月31日,舉辦畫家謝麗華《美麗人生展覽》

▲謝麗華老師(前左四)《美麗人生展覽》的作品,即使年逾七十,仍熱心於不間斷的藝文創作,其中尤以師承國寶大師陳惠美老師的纏花作品讓人驚豔。(照片 / 楊進勝)

  1. 青溪國中教練性侵學生長達二年 監...
    國會電子報 2021-10-20
  2. COVID-19公費疫苗預約平臺...
    最新疫情 2021-10-20
  3. 公益聯盟挺青年行善 新二代用桌遊...
    台灣公益新聞網 2021-10-19
  4. 徐乃麟出席力挺全球城市小姐選拔大...
    泛美國際文教基金會 2021-10-19
  5. 大台南會展中心完工 斥資20億...
    雲嘉南資訊新聞網 2021-10-16
  6. 【十一月市民生態講座報名通知】
    原生植物保育協會 2021-10-12

記者 / 楊進勝  報導

安永心食館長期致力於藝文、兒童教育、食品安全等主題推廣,多次與地方社福團體、公協會組織合辦相關活動,此次與地方藝術創者謝麗華老師舉行《美麗人生展覽》,展期從即日起至10月31日,歡迎鄉親有空可以到現場參觀。

謝麗華老師擅長多樣手作工藝及繪畫技巧,即使年逾七十,仍熱心於不間斷的藝文創作,其中尤以師承國寶大師陳惠美老師的纏花作品讓人驚豔,更有諸多蓪草藝術、油畫等作品展出,於蘇澳安永心食館觀光工廠二樓展出,而安永心食館更有許多海洋教育互動設施、DIY手作可體驗,歡迎前往館內參觀。

謝麗華老師《美麗人生展覽》的作品,可以說是她自己人生的寫照,我也榮幸能以「頭城國際青年商會會」長出席予以活動相互勉勵,開闊視野,我相信也是青商會讓年輕人得以學習觀摩的機會!

參與此次開幕茶會的貴賓包括立委陳歐珀夫人徐慧諭、宜蘭縣政府縣政顧問吳東和、宜蘭縣議員林麗、安永心食館董事長也是前彰化縣長翁金珠、宜蘭縣藝術學會理事長林志仰、宜蘭縣藝術學會前理事長邱獻章、宜蘭縣自閉症協會理事長游妙香、台灣南陽義學校長林獻忠、前縣議員也是宜蘭市長參選人賴瑞鼎。


051695
Total views : 53425
Your IP Address : 3.238.204.31
Server Time : 2021-10-21