宜市精華地段大拍賣,6折下殺,撿便宜就趁現在!

記者 楊進勝/報導

▲位於宜蘭市中心精華地段法拍物件 (圖/宜蘭行政執行署供)

近期因應房市升溫,法拍市場找尋優質不動產的民眾越來越多,宜蘭執行署為提供民眾投資、置產的好機會,於110年10月19日(星期二)下午15時,在宜蘭執行分署拍賣室拍賣位於宜蘭市中心精華地段「舊城北路」與「力新路」交界的5筆土地。此5筆土地雖均為持分,但土地使用分區為商業區,鄰近土地亦多為住宅使用(詳細使用情形請參閱宜蘭分署拍賣公告),且本次拍賣已是第4次拍賣,底價已來到第1次拍賣價格的6成左右,有興趣的民眾千萬不要錯過。

▲宜蘭市土地物件拍賣明細 (圖/宜蘭行政執行署供)

宜蘭執行分署為協助欠稅費民眾償還欠款,致力於法拍的透明化,除了不定期舉辦法拍教學課程傳授民眾法拍秘笈,也在105年12月起提供空屋預約看屋服務,由書記官親自帶領民眾看屋去,讓想買法拍屋的民眾不再心驚驚,以提高民眾購買意願,如有優質標的,不吝嗇與民眾分享。

相關拍賣資訊可至法務部行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)查詢。

新學員註冊舊學員登入新舊師投課行事曆


087824
Total views : 125961
Your IP Address : 3.238.235.248
Server Time : 2024-04-17