疑似金錢借貸引殺機 宜警連夜查緝起獲槍彈【影】

記者 楊進勝/報導

宜蘭分局警方於19日2時05分許接獲110轉報表示在宜蘭市的縣民大道、環市東路口有人中槍受傷,警方立即派遣警力及通知救護人員到場。

經查劉姓犯嫌(男、23歲)與羅姓被害人(男、22歲)疑似有財務借貸糾紛,劉嫌在19日2時駕駛自小客車尾隨羅姓被害人的自小客車至縣民大道、環市東路口,在被害人停車後,劉嫌持槍朝著羅姓被害人及車內方向開槍,造成羅姓被害人頭部中槍,送醫後搶救不治;另外,副駕駛座吳姓被害人(男、31歲) 左手臂中槍受傷,經救護人員送醫開刀後目前住院治療中,暫時無生命危險,目前犯嫌也已到案。

宜蘭分局立即展開偵辦,並通知鑑識組人員至現場採證並擴大調閱監視器畫面,釐清整個案發的經過,也查扣其犯案手槍及子彈等證物,全案依殺人及違反槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦中。


054359
Total views : 57008
Your IP Address : 54.80.173.217
Server Time : 2021-12-01