外澳接天宮熱心公益贈300包白米予南澳鄉文健站助偏鄉。

記者 楊進勝/報導

▲外澳接天宮贈白米助偏鄉長輩,由南澳鄉立圖書館王館長代為收贈。(圖/外澳接天宮供)

在11月7日(二) 頭城接天宮捐贈300包白米給南澳鄉文化健康站,關懷據點,捐贈由武當祖廟臺灣第一行宮外澳接天宮副主任委員林陳卿女士代為捐出,由南澳鄉公所圖書館王櫪苓館長代為接受。

此次捐贈在歲末年終之時接天宮為關懷偏鄉弱勢長輩,推動安全有效的高齡健康促進活動,提升長者參與社會活動,讓社會看見高齡長輩的生命光輝和感動,在專屬長輩展現健康活力的舞台,激發不老風潮,捲動社區資源,實踐活躍老化的理念。

▲外澳接天宮贈白米予南澳文健站,將捐贈之物資運送至南澳。(圖/外澳接天宮供)

由南澳鄉公所連結民間慈善團體共襄盛舉,致贈長者年節禮品、日常用品、食品,並祝福長輩們健康平安。促進偏鄉部落族人對長者關懷更加有向心力,營造祥和及良善的社區。

新學員註冊舊學員登入新舊師投課行事曆


087824
Total views : 125961
Your IP Address : 3.238.235.248
Server Time : 2024-04-17