驚!礁溪連假發生連續碰撞車禍,大客車玻璃碎!【影】

記者 楊進勝/報導

《Google 新聞伙伴》點這裡看 Google 新聞
▲營業用大客車前擋風玻璃被撞出碎裂一個大洞 (圖/礁溪警分局供)

2022年的第天傍晚6時20分左右,在宜蘭的礁溪鄉礁溪路七段7號前發生大客車與小客車碰撞交通事故,礁溪警接獲通報後隨即趕往現場處理,因適逢連假期間車流量多,警方隨即實施交通疏導管制車流。
而案發經過為一名游姓駕駛人駕駛自小客車由南往北行駛,行經礁溪路七段時不慎自撞分隔島,後方趙姓營業大客車駕駛煞車閃避不及發生碰撞,導致游姓駕駛的自小客車滑向右前方,與另一台陳姓民眾駕駛的自小客車發生連續碰撞,除了游姓民眾駕駛的車內兩位乘客受傷,意識均清楚外,其餘人員均無受傷,三方經由警方酒測均無酒精反應,肇事的原因仍尚待警方釐清,而事故現場一小時後恢復道路正常通行。

大瑋汽車李吉祥

宜蘭縣政府警察局礁溪分局也提醒民眾,連假期間車流量大,請用路人隨時注意車前動態,並與前車保持適當安全車距,以利突發狀況反應。

077148
Total views : 90744
Your IP Address : 3.229.117.123
Server Time : 2022-08-16