寒冬送暖,聯勸偕礁溪公所贈豐盛年菜助弱勢家庭過好年。

記者 楊進勝/報導

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站百萬瀏覽歡迎發佈訊息

農曆春節將至,礁溪鄉公所今(20)日上午與財團法人宜蘭縣聯合勸募基金會一同舉辦111年募集年菜寒冬送愛到礁溪活動,張永德鄉長、聯合勸募基金會陳耀德董事長及陳凌鳳執行長今日也到場關懷弱勢獻上祝福,在天候不佳、陰雨綿綿的情況下,民眾仍不畏寒風細雨熱情參與活動。

▲聯勸募集年菜 寒冬送愛到礁溪,礁溪鄉長共同關懷弱勢戶 (圖/礁溪鄉公所供)

張永德鄉長表示,感謝宜蘭聯合勸募基金會這次的捐贈活動,透過豐盛年菜來照顧弱勢家庭,更謝謝信裕冷凍食品有限公司陳忠仁董事長的參與,因為有你們無私的奉獻,成為礁溪鄉推動社會福利及長者照顧的重要推手。

聯合勸募基金會陳耀德董事長表示今年宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會為了讓民眾過好年,募集了白米、佛跳牆、米糕、醉蝦等年菜給本鄉獨居老人、急難家庭與身心障礙者、兒少等50戶弱勢家庭。陳董事長也不忘叮嚀大家「要顧好身體、要穿乎燒」。

▲宜蘭聯合勸募基金會捐贈豐盛年菜送愛至礁溪鄉 (圖/礁溪鄉公所供)

活動中,張鄉長及陳董事長也親自將年菜傳遞到民眾手中,現場氣氛溫馨,民眾領到年菜後也紛紛表達感謝之意。礁溪鄉公所及宜蘭縣聯合勸募基金會進一步表示時逢防疫的寒冬,獻上溫暖給大家,期望拋磚引玉,散播愛到社會每個角落。

新學員註冊舊學員登入新舊師投課行事曆


086445
Total views : 123481
Your IP Address : 44.222.218.145
Server Time : 2024-02-23