宜蘭力麗威斯汀知味西餐廳推出「東南亞美食節」 明池森林遊樂區將舉辦「明池-池中劍」

力麗馬告生態園區明池森林遊樂區-2022-03-29

▲力麗集團經營的馬告生態園區明池森林遊樂區,將在4 月15~17,22~24舉辦「明池-池中劍」演出活動,歡迎大家入園參觀。

《Google 新聞伙伴》點這裡看 Google 新聞

資料提供 / 宜蘭力麗威斯汀度假酒店

大瑋汽車李吉祥

宜蘭力麗威斯汀度假酒店知味西餐廳,即日起至 5 月 31 日,特別推出「東南亞美食節」,以多種香料植物與層次豐富口感,交織出香氣誘人的異國美味。從越南春捲,到外觀吸睛的香蘭蛋糕,知味西餐廳精選多道特色佳餚輪番登場,東南亞鮮豔熱情的美食料理,讓食客用味蕾暢遊東南亞!

宜蘭力麗威斯汀度假酒店知味西餐廳,首創宜蘭新穎的餐檯全區美食 Buffet 料理,主廚團隊結合宜蘭在地食材,以 Eat Local ThinkGlobal 的概念融入套餐基礎來呈現精緻料理。從冷盤、熱菜、美國 Prime 等級肋眼牛排現切區、現煮區、主題美食區到甜點水果區,超過 50 道主菜料理可供選擇。每道主菜均附多種佐餐的醬汁與配菜,增加搭配的選擇性。

另外多款由 100%水果原汁製成的 Westin Fresh By The Juicery,讓來店的食客直接品嚐到大自然的健康與活力。此次推出「東南亞美食節」主題料理,由行政總主廚鄭元欽、西餐副主廚衷慧明與點心房副主廚林甄甄聯手出擊,以越南、泰國、新加坡、馬來西亞等地的風味菜色,調配香氣濃郁的新鮮香料,包括香蘭葉、檸檬葉、九層塔、南薑、香茅、辣椒、咖哩等,將東南亞鮮豔熱情的美食佳餚呈現在餐檯上。主廚團隊特別推薦青木瓜沙拉、越式春捲、辣椒螃蟹、月亮蝦餅、海南雞飯、東南亞香蘭乳霜蛋糕、椰香雪花糕、越南咖啡慕斯蛋糕,一道道多層次口感的東南亞料理,天天品嘗也吃不膩。

「東南亞美食節」自助式晚餐成人1,080元、孩童650元(需外加服務費),洽詢 03-923-2111,地址宜蘭縣員山鄉永同路三段 268 號。

另外,也是由力麗集團經營的馬告生態園區明池森林遊樂區,將在4 月15~17,22~24舉辦「明池-池中劍」演出活動,歡迎大家入園參觀,洽詢電話02-8793-9611。

 

077828
Total views : 92557
Your IP Address : 3.238.98.39
Server Time : 2022-10-03