異國風蛋糕!陳品舖子客製韓式錶花蛋糕 孝順媽咪最有心

記者 楊進勝/報導

《Google 新聞伙伴》點這裡看 Google 新聞
▲韓式錶花蛋糕各式創意造型創意出爐,鈔票看了目不轉睛。(圖/陳品舖子供)

年年風靡甜點界的裝飾藝術代表「韓式裱花蛋糕」與一般擠花蛋糕最大的不同就在於手工花朵的高精緻度,以及多層次的色彩搭配。
今年母親節雖然還有一個多月的時間,但母親節蛋糕戰儼然早已開始,位在宜蘭市的陳品舖子以簡約實用、新鮮、創新都是以低糖,無添加防腐劑,講求當天製作,拒絕冷凍,全材料可食用為主。
用各種的材料做成的甜而不膩主題蛋糕,其中更是大玩創意梗,用高超的擠花手藝,做出各樣的花瓣造型,甚至做出可抽出鈔票的蛋糕,各出奇招,全是為了搶攻母親節檔期這塊大餅。
有錢錢花蛋糕、花束錶花蛋糕、康乃馨韓式裱花蛋糕、花蛋糕甚至是節約華麗網美蛋糕視覺上都有大加分效果。母親節腳步逼近了,宜蘭市的陳品舖子推出主題蛋糕系列搶攻母親節檔期。

大瑋汽車李吉祥

▲放了百元造型的客製化蛋糕,真捨不得吃掉。(圖/陳品舖子供)

業者表示蛋糕主體以超越傳統的形式展現 ,一般以現代簡約風格設計希望讓客人收到蛋糕和收到花的感覺一樣,驚喜又喜愛,因為真花不能食用,所以我們以花束作為設計題材,希望每個客人能收到蛋糕時能感受到送的人的心意。
陳品鋪子韓式蛋糕坊的蛋糕走的路線相較不同,產品有高貴的,也有簡約氣質的,希望能滿足不同客戶的需求,未來也會繼續與男生,小孩喜歡的款式發展,不用使用玩具及翻糖也能製作出全部可食用的鮮奶油蛋糕,希望客人拿到蛋糕時可以感受到划算的感覺。
看見閃閃發亮的燈飾擺在蛋糕上,超吸睛眼球,看好DIY手作蛋糕創造話題,業者今天不只品質升級,還加入了創意,造型也做得更浮誇大膽,除了要讓顧客享受被寵愛的感覺,更要力拼高訂單高銷量,角逐母親節商機。
陳品鋪子是由兩位年輕人的夢想創作,是希望的種子,盼讓每位吃到糕點的客人,都能享用最美味、最美麗、最健康的烘培食品。

▲八寸花束蛋糕很深愛的女人。(圖/陳品舖子供)

077828
Total views : 92557
Your IP Address : 3.238.98.39
Server Time : 2022-10-03