疫情助弱勢家 基督教福利會贈蘇澳公所嬰兒奶粉 包磚引玉展愛心

記者 楊進勝/報導

《Google 新聞伙伴》點這裡看 Google 新聞
▲台灣基督教福利會贈幼兒奶粉給蘇澳地區弱勢小家庭,蘇澳鎮長代為接受,拋磚引玉獻愛心。(圖/台灣基督教福利會供)

台灣基督教福利會24日捐贈蘇澳鎮公所100罐嬰幼兒奶粉,協助蘇澳地區家中有嬰幼兒的低收入戶及邊緣戶,由蘇澳鎮長李明哲代表接受。
李明哲表示,疫情影響許多弱勢家庭生計,特別是家中嬰幼兒,有持續的需要,十分感謝基督教福利會的愛心捐贈,讓鎮內低收入戶及邊緣戶可以得到支持。

林沐德

台灣基督教福利會執行長游宗仁表示,疫情持續升溫,近來福利會接到許多求救電話,原本弱勢家庭瀕臨失業、經濟不穩,家中缺錢、缺食物已是常態,有些即使找到工作,家中食物也不足等到發薪水時,加上俄烏戰爭影響通膨,物價高漲已經讓許多弱勢家庭無法用金錢買到足夠的食物,面對食指浩繁,只能求助食物銀行。

因此,由台灣基督教福利會主動詢問蘇澳鎮公所,得知鎮內有六歲以下嬰幼兒的低收入戶、邊緣家庭的困境,於是將食物銀行中的100罐嬰幼兒奶粉捐贈給蘇澳鎮公所,希望幫助邊緣家庭度過難關。同時也呼籲各企業及善心人士捐款捐糧,一起伸手幫助弱勢家庭度過難關。愛心專線(02)23940297或(03)9556911台灣基督教福利會

076279
Total views : 88234
Your IP Address : 44.192.114.32
Server Time : 2022-06-28