「三星煥新」年輕新生代宋狄澔誓言為三星注入活血

記者 楊進勝/報導

《Google 新聞伙伴》點這裡看 Google 新聞

2022年地方選舉將近各黨皆推出不同人選,而在宜蘭縣的三星鄉推出年輕生力軍,三星鄉第二選區鄉民代表參選人宋狄澔,年輕有為的青年才俊擔任過宜蘭縣青工總會副總會長及三星鄉老人福利協會總幹事的宋狄澔接到多位長輩以及鄉親的鼓勵與支持之下看到過去每次到了選舉時都會出現的問題也看到三星未來發展的前瞻性,讓宋狄澔誓言希望透過這次選舉想要改變自己的家鄉,讓三星的亮點深化、擦亮;宋狄澔表示:「常聽說,三星煥新要有權有勢,要不就別談選舉!可見素人參政的路途上會遇上多少困難、多少艱辛!但無論如何,都不減狄澔想對三星服務的心。

大瑋汽車李吉祥

經歷兩年佈局我將參與今年的三星鄉民代表選舉,三星是自己成長的家鄉,我想帶著熱忱服務大家!期望能夠為鄉親提供更好的服務。今日的三星需要新血、需要創新、需要大步前進!我願意付出我的全部成為那股新血。狄澔竭誠的懇請鄉親好友們鼎力支持,讓三星煥新。」

▲三星鄉民代表參選人宋狄澔盼自己加入的參選可以讓「三星煥新」。(圖/宋狄澔供)

077148
Total views : 90743
Your IP Address : 3.229.117.123
Server Time : 2022-08-16