烏石港海洋淨灘 守護地球 全國社福日你我作伙來!

記者 楊進勝/報導

《Google 新聞伙伴》點這裡看 Google 新聞
▲年輕人響應烏石港淨灘樂趣,維護環境做公益,收集了滿滿垃圾還給生態清新面貌。(圖/湯宗霖供)

淨灘愛地球,你我作伙來!今(18)日在宜蘭縣頭城九號咖啡外澳館這邊由台北市企業青年研究社與九號咖啡館合辦了烏石港海洋淨灘守護地球活動,適逢今(18)日為一年一度的全國社會服務日,台北市青年企業研究社的湯宗霖社長率隊帶領社友及地方青年人共襄盛舉,秉持著做公益的精神,關心環保生態議題,湯宗霖帶著參與活動的所有青年好朋友們帶著手套、夾子、垃圾袋沿著烏石港海灘沿途撿拾垃圾讓烏石港環境回到美麗景致。
台北市青年企業研究社長年來都是捐血做公益,這次特別以同以旺的形式以淨灘活動來讓更多人看到人民團體對於社會的責任確實不遺餘力。

大瑋汽車李吉祥

▲年輕人不畏艷陽高照展現熱忱共同淨灘,讓烏石港海岸更漂亮。(圖/湯宗霖供)

雖然九號咖啡也定期有在清潔海灘,仍不敵垃圾產生的速度,表面雖乾淨的沙粒中,裡面埋藏許多魚網、瓶蓋、塑膠碎片、吸管、保麗龍等⋯⋯對此雙方因而合作號召有志一同夥伴,在同一時間裡同心淨灘,還給海洋乾淨面貌,一起在守護海岸、烏石港造鎮行列仍努力前行。台北市青年企業研究社湯宗霖非常美為朋友守護環境與海洋的心。維護自然生態,永續珍貴豐富的物種,是每個人都責無旁貸。
此次淨灘活動將愛地球精神付諸實際的行動,透過淨灘守護美麗海岸,期待更多企業及民間投入減塑淨灘行列!

▲台北市青年企業研究社展活力熱情號招青年舉手之勞做公益。(圖/湯宗霖供)

079011
Total views : 94822
Your IP Address : 18.232.127.73
Server Time : 2022-12-07