宜蘭分署拍賣寵物罐頭、飼料 ,一起幫毛小孩加菜!

記者 楊進勝/報導

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站百萬瀏覽歡迎發佈訊息

毛爸毛媽看過來!法務部行政執行署宜蘭分署將在112年3月7日123聯合拍賣會備有多款貓狗寵物罐頭、飼料、零食,歡迎毛爸毛媽在3月7日一起到分署參與競標,為自家的毛小孩加菜!

▲競標狗狗最愛的點心類食品。(圖/行政執行署宜蘭分署供)

當日除了有26筆不動產供民眾參與投標之外,宜蘭分署也在這次聯合拍賣會拿出許多壓箱寶供民眾參與競標,拍賣物品中民眾詢問度最高的是多款貓狗寵物罐頭、飼料、零食,讓毛爸毛媽為家裡的毛小孩加菜!此外,還將拍賣「水庫淤泥排除之方法」之專利權、「國際綜合證劵股份有限公司實體股票」、「薑貴妃潔淨洗髮露(500 毫升)」等其他財產權或動產,走過、路過千萬不要錯過(詳細拍賣標的資料仍以網站拍賣公告為主)!

宜蘭分署表示,民眾若想得知聯合拍賣會或拍賣標的相關資訊,請至行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)查詢,如民眾想第一時間得知宜蘭分署的最新消息及拍賣資訊,也別忘了至宜蘭分署臉書專頁按讚,以免錯過好康消息!

▲宜分署將於3/7公開競標毛小孩伙食,歡迎毛爸毛媽一起來參與!(圖/行政執行署宜蘭分署供)

新學員註冊舊學員登入新舊師投課行事曆


086444
Total views : 123480
Your IP Address : 44.222.218.145
Server Time : 2024-02-23