全民來運動 救國團梅花湖健行夯

圖說 :健行活動

資料提供 / 宜蘭縣救國團指導委員會

由宜蘭縣體育會主辦、救國團宜蘭縣團委會、宜蘭縣救國團之友聯誼會主辦,五結鄉、三星鄉團委會共同承辦的運動i臺灣2.0計畫-「梅花湖健行活動」,十日上午8時一早即吸引近500位民眾攜家帶眷來環湖登山健走。

宜蘭縣救國團聯誼會會長蔡岡志鳴槍歡迎所有民眾與來賓蒞臨現場,並說明運動i臺灣活動內容及緣由。現場蒞臨來賓有縣議員謝正信、縣議員黃錚婷助理黃波尼、救國團宜蘭縣副主委吳廷炎、救國團五結鄉團委會李文芳會長、三星鄉團委會李文欽會長、羅東鎮團委會邱淑芬會長等來賓,與民眾共同享受親近山林之樂。

聯誼會會長蔡岡志表示縣民的健康是每個人最重要的資產,今年在縣內將辦理6場運動i臺灣計劃健行活動,後續還有三場健行,也會持續推動有益縣民健康的活動。

副主委吳廷炎致詞時表示感謝體育會與救國團來到風光明媚的梅花湖辦理登山健行活動,透過這樣的健行活動,除能使民眾平時養成運動習慣,也將員山的好山、好水、推廣出去。

由於前一晚宜蘭地區原稍有陣陣小雨,活動當日天氣涼爽,讓民眾享受到一場清涼舒爽的山林健走,主辦單位也貼心地為民眾準備了毛巾、礦泉水、摸彩券給今天參加健走活動的民眾。完成健走回到舞台區後,還可欣賞救國團終身學習中心的泰拳及肚皮舞帶給觀眾兩場精彩演出,也獲得現場民眾熱烈回應。

新學員註冊舊學員登入新舊師投課行事曆


089157
Total views : 128381
Your IP Address : 3.236.83.154
Server Time : 2024-06-12

電子郵件:dynasty82083@gmail.com