炙熱天氣下跑馬古道健行 民眾依舊熱烈參與

圖說 :健行活動

資料提供 / 救國團宜蘭指導委員會

由宜蘭縣體育會主辦、救國團宜蘭縣團委會、宜蘭縣救國團之友聯誼會主辦、礁溪鄉、頭城鎮團委會共同承辦的運動i臺灣2.0計畫-「跑馬古道健行活動」7月15日上午8時辦理,一早即吸引近500位民眾攜家帶眷來登山健走。

宜蘭縣救國團聯誼會會長蔡岡志鳴槍歡迎所有民眾與來賓蒞臨現場,並說明運動i臺灣活動內容及緣由,提及健康是每個人最重要的資產,今年在縣內將辦理6場運動i臺灣計劃健行活動,後續還有兩場健行,也會持續推動有益縣民健康的活動。

今天在炎炎夏日的熾熱天氣下,位於礁溪的跑馬古道健行活動成功舉行,吸引了大批熱愛戶外運動的健行愛好者。活動中,參與者不僅能夠體驗壯麗的自然景觀。除了健行之外,活動現場還準備了一系列精彩的表演節目,其中包括救國團終身學習中心的肚皮舞班和古典能量舞班的精彩演出。參與者們在熱情洋溢的舞蹈節奏中感受到活力和活潑的氛圍,舞蹈表演也為整個活動增添了獨特的色彩。

此外,活動組織者還準備了豐富的獎項,這讓參與者們感到無比的開心。從最佳風景照片獎到最佳健行者獎,每一個獎項都體現了對參與者們辛勤付出的肯定和鼓勵。得獎者們的喜悅和笑容充滿了整個活動現場。

礁溪跑馬古道健行活動成功地營造了一個充滿活力和快樂的戶外運動環境。參與者們在熾熱天氣下克服困難,共同感受到大自然的美麗和力量。這次活動的成功不僅展示了健行愛好者的熱情,也為大家帶來了一個難忘的夏日回憶。

新學員註冊舊學員登入新舊師投課行事曆


087824
Total views : 125960
Your IP Address : 3.238.235.248
Server Time : 2024-04-17

電子郵件:dynasty82083@gmail.com