關愛肢、智能障礙青少年 宜蘭縣政府及救國團送愛民間

圖說 :活動相片

資料提供 / 救國團宜蘭指導委員會

由宜蘭縣政府及救國團總團部指導,救國團宜蘭縣團務指導委員會主辦,宜蘭市團委會承辦第三十三屆宜蘭縣肢、智能障礙青少年快樂營活動,於8月4日至6日在宜蘭縣立凱旋國民中學舉行始業式,並帶學員參訪莎貝莉娜精靈印畫學院和新竹綠世界生態農場。始業式與會嘉賓有宜蘭縣長林姿妙代表人陳志信、縣議員黃定和、宜蘭市長陳美玲及社會善心人心共同歡迎肢智能障礙的青少年參與營隊。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站百萬瀏覽歡迎發佈訊息

宜蘭縣長林姿妙代表人陳志信表示,這項活動已連續舉辦三十餘年,深受肢智障青少年及其家庭感謝與支持。這些孩子透過營隊的參與,走出孤立,感受社會的關懷,使他們的價值觀不致扭曲,展現出充滿活力與色彩的青春。而這項活動也在社會上獲得了廣泛迴響,吸引更多人投入捐助和支持,使對象由原先的肢障孩童擴大為肢、智能障礙的朋友,甚至服務範圍拓展至東部三縣市和北部三縣市,算是宜蘭縣在社會公益上的重要指標,因此縣政府會持續來協助這類型的活動。

縣議員黃定和在經費上全力協助,黃定和表示感謝宜蘭市團委會長期以來的辛勞付出,為這些孩子們帶來歡樂和美好的回憶。感謝所有參與這次活動的善心人士和志工們,是你們的無私奉獻,讓這場營隊得以成功舉辦。讓我們一起用心感受這份愛,用溫暖的手掌牽起他們的雙手,讓他們感受到我們的陪伴和支持。願這次的快樂營成為他們生命中最美好的回憶,也期盼這份愛能在未來繼續發芽,繁衍,讓我們共同建構一個更溫暖、更包容的社會。

宜蘭市團委會會長林瑞貞指出,此次活動針對肢智能障礙的青少年,為他們創造一個與一般孩童一樣快樂的營隊體驗。宜蘭市團委會長期以來致力於關懷這些青少年,透過社會各界的愛心與捐輸,結合義工服務,設計各種適合他們進行的活動項目,包括體能活動、潛能開發活動、野外悠遊活動、文化體驗活動和景點遊憩活動等,並提供心靈和醫學講座,豐富他們的視野和心靈啟迪。

救國團總幹事提及,今年第三十三屆「肢、智能障礙青少年快樂營」將以「勁夏綠視界、天使樂悠遊」為主題,帶領孩子們前往新竹綠世界生態農場,開拓他們的視野與胸襟,共同享受快樂與成長。這項意義非凡的公益活動,陪伴著這些小天使們一同成長、共享歡樂。透過您的參與,將為這些肢智能障礙孩童帶來更多溫暖與希望。

新學員註冊舊學員登入新舊師投課行事曆


086509
Total views : 123603
Your IP Address : 34.204.169.230
Server Time : 2024-02-28

電子郵件:dynasty82083@gmail.com