救國團終身學習中心 推展全齡化運動

圖說 :皮拉提斯課程

資料提供 / 李禹德

為提供宜蘭市民更豐富多元的運動選擇,持續提高宜蘭運動人口,推展全齡化運動,宜蘭縣政府積極推展全民運動,執行教育部體育署「運動i台灣2.0計畫」帶動宜蘭縣運動人口及運動風氣持續提升,救國團終身學習中心配合辦理包括銀髮族、上班、婦女、新住民等全民運動。透過多元運動(瑜珈/有氧/皮拉提斯)指導、正確動作示範,訓練核心肌群以改善日常的姿勢不良造成的身體不適,建立自身的本體感知,鍛鍊肌群和調解有效率呼吸的方式。

救國團宜蘭縣團委會曾祈勝總幹事表示「運動i台灣2.0計畫」,本次特別安排『皮拉提斯』、『舞蹈有氧』,上班及婦女族群為對象,培養自主規律運動習慣,促進民眾對運動興趣,進而使平時運動量不足的 民眾習慣運動、愛上運動、養成規律運動習慣,並達成強身健體的目的。

救國團終身學習中心安排最專業的師資,並提供安全舒適的活動,內容中增進學員參與機會,鼓勵民眾建立良好運動習慣,提高專注力與應變能力,培養主動積極的態度,達成健康快樂的生活,千萬不要錯過!

更多課程相關訊息,可至課程網站查詢https://reurl.cc/rrab1x。及洽詢專線03-9510410,將有專人為您服務!

新學員註冊舊學員登入新舊師投課行事曆


087724
Total views : 125784
Your IP Address : 44.210.149.205
Server Time : 2024-04-14

電子郵件:s230303@cyc.tw